|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KRINSKI, D.; FOERSTER, L. A.; RAMOS, C. S.; BARRIGOSSI, J. A. F. |
Afiliação: |
DIONES KRINSKI, UFPR; LUIS A. FOERSTER, UFPR; CLECIO S. RAMOS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF. |
Título: |
Chemical composition and nymphicidal effect of essential oils from fruits of four Piper species (Piperaceae) against Tibraca limbativentris nymphs (Hemiptera: Pentatomidae). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 104. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to verify the nymphicidal action of essential oils from fruits of 4 Piperaceae species against T. limbativentris nymphs. Fruits were collected in 3 brazilian states (P malacophyllum and P. marginatum: Pará, P. aduncum: Mato Grosso and P. gaudichaudinaum: Paraná). |
Thesagro: |
Arroz; Percevejo; Praga de planta; Tibraca limbativentris. |
Thesaurus Nal: |
integrated pest management. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156363/1/CNPAF-2016-p104.pdf
|
Marc: |
LEADER 01109nam a2200217 a 4500 001 2065107 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRINSKI, D. 245 $aChemical composition and nymphicidal effect of essential oils from fruits of four Piper species (Piperaceae) against Tibraca limbativentris nymphs (Hemiptera$bPentatomidae).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF : Embrapa$c2016 300 $ap. 104. 520 $aThis study aimed to verify the nymphicidal action of essential oils from fruits of 4 Piperaceae species against T. limbativentris nymphs. Fruits were collected in 3 brazilian states (P malacophyllum and P. marginatum: Pará, P. aduncum: Mato Grosso and P. gaudichaudinaum: Paraná). 650 $aintegrated pest management 650 $aArroz 650 $aPercevejo 650 $aPraga de planta 650 $aTibraca limbativentris 700 1 $aFOERSTER, L. A. 700 1 $aRAMOS, C. S. 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/07/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VARGAS JUNIOR, F. M. de; MENEGATI, S. G.; REIS, F. A; MARTINS, C. F.; JACINTO, M. A. C. |
Afiliação: |
Fernando Miranda de Vargas Jr. Professor DS.- UNIDERP Campo Grande MS; Silmara Gonçalves Menegati Professora MSc. - UNIDERP - FAD - Dourados MS; Fernando Alvarenga Reis CNPGC CNPC; Charles Ferreira Martins Professor DS.- UNIDERP Campo Grande MS; Manuel Antônio Chagas Jacinto, CNPGC. |
Título: |
Boas práticas agropecuárias para a ovinocultura de Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE ZOOTECNIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4., 2007, Campo Grande, MS. [Anais]. [Campo Grande, MS]: UFMS, 2007. |
Páginas: |
25 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Propõe-se um protocolo de Boas Práticas Agropecuárias (BPA) para a ovinocultura, em
consonância com a realidade Sul-Mato-Grossense. São estabelecidas orientações de
gerenciamento, manejos nutricional, sanitário e reprodutivo, cujos aspectos básicos devem refletir em aumento de produtividade, preservação ambiental e na relação social entre colaboradores e agentes da cadeia produtiva, visando agregar valor mercadológico aos produtos da ovinocultura. São apontadas condutas práticas que visam orientar a qualidade dentro do processo produtivo em uma propriedade rural de exploração da ovinocultura comercial. Os aspectos da produção de ovinos são pormenorizados em múltiplos tópicos. Complementações e itens não mandatórios que determinam padronização de conduta e consolidação do sistema de produção também foram indicados. Assim, o produtor rural terá oportunidades de diversificação de seu empreendimento agropecuário de forma sustentável.
|
Palavras-Chave: |
Brasil; Husbandry; Management; Mato Grosso do Sul; Ovine. |
Thesagro: |
Manejo; Nutrição Animal; Ovino; Reprodução; Sanidade Animal; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
animal health; animal nutrition; Brazil; reproduction. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02014naa a2200373 a 4500 001 1326470 005 2008-07-02 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS JUNIOR, F. M. de 245 $aBoas práticas agropecuárias para a ovinocultura de Mato Grosso do Sul. 260 $c2007 300 $a25 p.$c1 CD-ROM. 500 $aCNPGC. 520 $aPropõe-se um protocolo de Boas Práticas Agropecuárias (BPA) para a ovinocultura, em consonância com a realidade Sul-Mato-Grossense. São estabelecidas orientações de gerenciamento, manejos nutricional, sanitário e reprodutivo, cujos aspectos básicos devem refletir em aumento de produtividade, preservação ambiental e na relação social entre colaboradores e agentes da cadeia produtiva, visando agregar valor mercadológico aos produtos da ovinocultura. São apontadas condutas práticas que visam orientar a qualidade dentro do processo produtivo em uma propriedade rural de exploração da ovinocultura comercial. Os aspectos da produção de ovinos são pormenorizados em múltiplos tópicos. Complementações e itens não mandatórios que determinam padronização de conduta e consolidação do sistema de produção também foram indicados. Assim, o produtor rural terá oportunidades de diversificação de seu empreendimento agropecuário de forma sustentável. 650 $aanimal health 650 $aanimal nutrition 650 $aBrazil 650 $areproduction 650 $aManejo 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aReprodução 650 $aSanidade Animal 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aHusbandry 653 $aManagement 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aOvine 700 1 $aMENEGATI, S. G. 700 1 $aREIS, F. A 700 1 $aMARTINS, C. F. 700 1 $aJACINTO, M. A. C. 773 $tIn: ENCONTRO SOBRE ZOOTECNIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4., 2007, Campo Grande, MS. [Anais]. [Campo Grande, MS]: UFMS, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|